На северо-востоке Москвы застрелен уроженец Дагестана

13.02.2014 9:34 0

На северо-востоке Москвы застрелен уроженец Дагестана

Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на северо-востоке Москвы в Бутырском районе минувшей ночью выстрелом в голову был убит уроженец Дагестана.

Примерно в полночь в полицию позвонили случайные прохожие и сообщили, что на улице Милашенкова в луже крови лежит мужчина. По указанному адресу приехал наряд полиции, который обнаружил 46-летнего жителя Ботлихского района Дагестана, с огнестрельным ранением головы. Пострадавший был немедленно госпитализирован, но около 3 часов ночи мужчина скончался, так и не придя в сознание.

Правоохранители установили, что 46-летний уроженец Дагестана был застрелен возле подъезда дома, где он проживал со своей гражданской женой. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и мотивы совершенного убийства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог торговых центров и магазинов в Москве и Московской области Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Второе дыхание города с помощью искусства граффити Юридическая консультация в культурной столице России Выгодное микрокредитование

Последние новости