В ДТП на трассе "М-21" в Морозовском районе погибли четыре человека

В ДТП на трассе

По информации департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, вчера, 12 февраля, на трассе М-21 "Волгоград-Каменск" в Морозовском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли четыре человека.

Как уточняет ведомство, ДТП произошло 12 февраля, примерно в 18:40 на 210 километре трассы «М-21» Волгоград - Каменск в Морозовском районе, где столкнулись легковой автомобиль «ВАЗ-21041» и грузовик «МАН».

В результате произошедшего столкновения три пассажира и водитель отечественной легковушки погибли на месте происшествия. Незначительные травмы получил водитель грузовика, медицинская помощь ему была оказана на месте ДТП.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства аварии и личности погибших.

IMGi1064copy_5366

Следующая новость
Предыдущая новость

Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора Плюсы заработка в онлайн казино Вулкан Вегас Легкий способ разбогатеть, играя онлайн Цветы на 8 марта для девушки Где оформить карту рассрочки

Последние новости