Домашний кот признан виновным в смерти двухмесячного ребенка в Бурятии

13.02.2014 15:10 0

Домашний кот признан виновным в смерти двухмесячного ребенка в Бурятии

Как сообщает агентство "Интерфакс-Сибирь" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР Бурятии, в одном из сел Джидинского района Бурятии по вине домашнего кота погиб 2-месячный ребенок.

По данным следственного органа, малыш скончался в начале января текущего года. Накануне родители младенца отмечали день рождения старшего 3-летнего ребенка, выпивали. Вечером молодая мать покормила двухмесячного ребенка, а на утро обнаружила его в коляске мертвым. Во рту малыша была кровь, а также имелись следы шерсти на одежде, рядом с мертвым ребенком спал домашний кот. Мать не поначалу подумала, что когда кормила ребенка, могла заснуть и задавить малютку. Однако эта версия не подтвердилась, также, как и версия удушения подушкой.

По результатам проведенной экспертизы, смерть ребенка наступила из-за давления на грудную клетку, которое мог причинить домашний кот. В связи с чем уголовное дело возбуждать не стали.

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Купить компрессоры и компрессорное оборудование Как застройщики продвигают недвижимость в Краснодаре? Свежие политические новости каждый день

Последние новости