Двое тюменских полицейских убили коллегу, чтобы не возвращать долг

13.02.2014 16:30 0

Двое тюменских полицейских убили коллегу, чтобы не возвращать долг

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области, двое сотрудников полиции задержаны по подозрению в совершенном убийстве 57-летнего жителя Заводоуковска. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".
По данным следственного органа, 31 января текущего года, 57-летний житель Заводоуковска ушел из дома и не вернулся. Мужчина работал водителем в межмуниципальном отделе полиции, а ранее нес службу в ОВД. Спустя некоторое время 57-летний мужчина был обнаружен убитым в Омской области.
В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено, что к совершению убийства 57-летнего мужчины причастны двое сотрудников одного из подразделений УМВД по Тюменской области. Со слов задержанных подозреваемых, один из них не собирался возвращать долг погибшему мужчине и решил его убить.
В настоящее время подозреваемые уволены из рядов внутренних дел и заключены под стражу. Непосредственные руководители подозреваемых понижены в должности, вышестоящие руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан игровые автоматы - пора играть на деньги! Многолетняя история конструкторского бюро «Южное» 5 программ господдержки при покупке нового автомобиля Как выбрать смесители для ванной, кухни и душа рекомендуют профессионалы В-Ванна.Ру IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России

Последние новости