В поезде до Нижневартовска повесился пассажир 26-летний пассажир

13.02.2014 17:20 0

В поезде до Нижневартовска повесился пассажир 26-летний пассажир

Как сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ правоохранителями города Магнитогорска проводится проверка по факту обнаружения тела 26-летнего мужчины в вагоне пассажирского поезда "Самара-Нижневартовск". По предварительным данным, мужчина повесился в туалете со стороны нерабочего тамбура.
По имеющимся данным, в среду, 12 февраля вечером, в пассажирском поезде «Самара-Нижневартовск» в закрытом туалете проводник поезда обнаружила тело 26-летнего жителя Республики Башкортостан. Со слов очевидцев, примерно в восемь вечера 26-летний мужчина поругался по телефону со своей девушкой. После этого мужчина поставил свой телефон на зарядку, а сам ушел в сторону нерабочего тамбура.
По факту произошедшего Магнитогорским следственным отделом на транспорте проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. С целью определения причины смерти назначено проведение судебно-медицинского исследования. По результатам проведенной доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты – новая жизнь Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Виды рулонного покрытия газонов Сайт для настоящих ценителей качественных и экономичных авто

Последние новости