В поезде до Нижневартовска повесился пассажир 26-летний пассажир

13.02.2014 17:20 0

В поезде до Нижневартовска повесился пассажир 26-летний пассажир

Как сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ правоохранителями города Магнитогорска проводится проверка по факту обнаружения тела 26-летнего мужчины в вагоне пассажирского поезда "Самара-Нижневартовск". По предварительным данным, мужчина повесился в туалете со стороны нерабочего тамбура.
По имеющимся данным, в среду, 12 февраля вечером, в пассажирском поезде «Самара-Нижневартовск» в закрытом туалете проводник поезда обнаружила тело 26-летнего жителя Республики Башкортостан. Со слов очевидцев, примерно в восемь вечера 26-летний мужчина поругался по телефону со своей девушкой. После этого мужчина поставил свой телефон на зарядку, а сам ушел в сторону нерабочего тамбура.
По факту произошедшего Магнитогорским следственным отделом на транспорте проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. С целью определения причины смерти назначено проведение судебно-медицинского исследования. По результатам проведенной доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Защита прав интеллектуальной собственности Диммер для светодиодных ламп Аксессуары для рукоделия Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Сайт казино Вулкан Старс для безопасного гемблинга

Последние новости