Мужчина бегал по Тольятти и избивал детей бутылками

13.02.2014 17:45 0

Мужчина бегал по Тольятти и избивал детей бутылками

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, мужчину, ударившего кулаком в шею женщину и разбившего стеклянные бутылки о головы 12-летних девочек, направили на принудительное лечение в психиатрический стационар в Самарской области.
По данным следственного органа, в феврале прошлого года Александр Диженков ударил кулаком в шею незнакомую женщину, после чего убежал. Потерпевшая от сильного удара упала на землю.
Далее, злоумышленник поднял с земли стеклянную бутылку и из хулиганских побуждений ударил ею по голове 12-летнюю девочку. Пострадавшая была госпитализирована в больницу.
Судебно-психиатрическая комиссия решила, что мужчина нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа, в связи с чем Александр Диженков был освобожден от уголовной ответственности и направлен на принудительное лечение психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший выбор автоматов от Best casino Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг Лучшие каталоги развлечений на одном сайте Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Игровые автоматы онлайн на деньги

Последние новости