Травма не помешает Плющенко выступить в "Шоу чемпионов и друзей"

14.02.2014 20:29 0

Травма не помешает Плющенко выступить в

Как сообщил агент Евгения Плющенко Ари Закарян в беседе с корреспондентом «Советского спорта», уже через 5 дней фигурист будет в форме. Тур Евгения Плющенко, запланированный на весну 2014 года по городам России и Европы, не будет отменен из-за травмы спортсмена. Первое "Шоу чемпионов и друзей" состоится уже 3 марта.
"Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе", - сообщил Ари Закарян корреспонденту "Аргументов и Фактов".
Как соощалось ранее, в четверг, 13 февраля, Евгений Плющенко во время разминки получил травму и почувствовал сильные боли в спине, в связи с чем фигурист снялся с мужского одиночного олимпийского турнира перед самым своим выступлением в короткой программе, а также объявил о завершении карьеры. Со слов тренера фигуриста Алексея Мишина, Евгений сможет участвовать только в Паралимпийских играх, если в них будет включено фигурное катание. Алексей Мишин принес свои извинения болельщикам от имени Федерации фигурного катания за сложившуюся ситуацию, в связи с тем, что в одиночном мужском катании на Олимпиаде в Сочи РФ осталась без участников.

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные фонари для Skoda Yeti 1 Большой выбор термоконтейнеров с подогревом Казино Вулкан онлайн - играть бесплатно и без регистрации в игры на официальном сайте: зеркало, отзывы Услуги электрика Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса

Последние новости