В Москве в отделении побили полицейских пьяные задержанные

15.02.2014 9:53 0

В Москве в отделении побили полицейских пьяные задержанные

Двое нетрезвых мужчин, задержанных за приставание к гражданам в Москве, побили сотрудников в полицейском отделении, передает Интерфакс.

«В пятницу утром около дома 4 строение 7 по улице Милашенкова двое полицейских заметили двоих мужчин с признаками алкогольного опьянения, которые вели себя вызывающе и приставали к гражданам. На требование предъявить документы мужчины ответили отказом и стали выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудников правоохранительных органов», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

При попытке задержания мужчины оказали сопротивление. Когда их доставили в отделение и освободили от наручников, один из них, 28-летний житель Ставрополья, начал бить полицейского и оторвал ему погон, а также ударил в голень молодую сотрудницу полиции, которая участвовала в задержании. Второй задержанный, 24-летний москвич, вел себя агрессивно и угрожал правоохранителям.

Полицейские обратились в медицинские учреждения с ушибами. Решается вопрос о возбуждении дела в отношении нападавших по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Следующая новость
Предыдущая новость

Полный перечень предприятий Армении Hyalual – лучшее для Вас: hyalual-store.kz Приобретение грузовика Renault в лизинг Конвейерные ленты для любого производства Сделать свой дом экологически безопасным легко: с помощью долговечных пробковых покрытий BFM Cork

Последние новости