В Москве двое с битой и топором устроили драку у кафе «К-111»

16.02.2014 11:04 1

В Москве двое с битой и топором устроили драку у кафе «К-111»

Как сообщает РИА Новости, в ночь на воскресенье, 16 февраля, в Москве в кафе "К-111", расположенном на Ярославском шоссе произошла массовая драка, в ходе которой один из её участников получил удар топором в спину, двое неизвестных, спровоцировавших драку, с места инцидента скрылись.

Со слов очевидцев конфликта, группа молодых людей распивала спиртные напитки прямо на улице, возле кафе "К-111", в это время к ним подъехал черный кроссовер Nissan X-Trail, из которого вышли двое скинхедов крупного телосложения, которые затеяли драку с группой выпивающей молодежи. В ходе драки один из скинхедов достал из багажника кроссовера топор и нанес одному из участников драки удар в спину, у второго уже в руках была бита, которой он отбивался в драке.

После этого скинхеды сели в автомобиль и скрылись с места происшествия. Отъезжающий кроссовер был обстрелян из огнестрельного оружия. Посетители кафе, ставшие свидетелями конфликта, вызвали полицию и "скорую".

1373139170_bpicturepicture_732885728895_59578

Раненый в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Полицейские разыскивают нападавших злоумышленников, в столице был объявлен план «Перехват».

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости BMW – вперед, к эволюционным моделям Популярные игры в любимом клубе Азино777 Приобретение грузовика Renault в лизинг Краткие сведения из биографии Захара Смушкина Доставка цветов — надежный партнер в организации праздников

Последние новости