На юго-западе Москвы погиб ребенок, выпрыгнув из горящей квартиры на 12-м этаже

17.02.2014 19:15 0

На юго-западе Москвы погиб ребенок, выпрыгнув из горящей квартиры на 12-м этаже

Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Москвы, столичные следователи устанавливают обстоятельства трагической смерти 11-летнего мальчика, выпрыгнувшего в 12-го этажа многоквартирного жилого дома, расположенного по улице Бутлерова, 38 корпус 1 во время произошедшего пожара.
Приехавшая бригада скорой помощи, немедленно повезла мальчика в больницу, однако спасти школьника не удалось, травмы, полученные при падении с большой высоты, оказались не совместимы с жизнью.

По данным правоохранителей, в понедельник, 17 февраля, в квартире многоэтажного жилого дома по улице Бутлерова, где вместе со своей матерью проживал 11-летний мальчик, произошел пожар. По предварительной информации, причиной произошедшего возгорания послужило неосторожное обращение с огнем.

Как сообщили в МЧС Москвы, площадь возгорания составила всего 3 квадратных метра и огнеборцы приехали оперативно на место происшествия, однако мальчик, испугавшись, не дождался пожарных и выпрыгнул из окна, получив смертельные травмы.

gori

В настоящее время следственным органом проводятся необходимые проверочные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте управления СК РФ по Москве.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пол с электрическим подогревом в Перми Прокат авто в Калининграде Сведения об услугах и работе Сбербанка России Продажа и укладка качественного рулонного газона в СПб Актуальная информация о Туркменистане

Последние новости