Молодой священник насмерть сбил женщину с ребенком в Красноярском крае

Молодой священник насмерть сбил женщину с ребенком в Красноярском крае

Как сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель отдела пропаганды УГИБДД Красноярского края Галина Круглова, правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла женщина и травмы получил ребенок.

По данным представителя ведомства, ДТП произошло 13 февраля в городе Ачинске на улице Пушкина, где 35-летний водитель автомобиля Toyota Corolla допустил наезд на 24-летнюю женщину, которая с 1,5-годовалым ребенком переходила проезжую часть дороги по линии перекрестка. От полученных травм женщина скончалась, ребенок госпитализирован с ушибами мягких тканей лица.

Сотрудники полиции выяснили, что водителем, сбившем женщину с ребенком оказался 28-летний священник Казанского собора Ачинска, который не заметил пешеходов на дороге. Также установлено, что на данном участке дороги отсутствуют светофор и дорожно-знаковая информация. Водитель не уехал с места ДТП, дождался приезда всех экстренных служб.

По факту произошедшей аварии проводится тщательная проверка. в ходе которой установлено, что за последнее время водитель привлекался к административной ответственности два раза: за неправильную перевозку детей и непредоставление преимущества пешеходам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Оперативная доставка цветов в Лондон от AnnetFlowers Как оформить займ под залог ПТС Особенности организации доступной и безбарьерной среды Игровой мир для всех желающих Качественный ремонт Samsung Galaxy S7 в Украине с гарантией

Последние новости