40% ожогов тела получила женщина, которую поджёг муж в Челябинске

18.02.2014 9:43 0

40% ожогов тела получила женщина, которую поджёг муж в Челябинске

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, правоохранители Челябинска выясняют обстоятельства семейного конфликта, в ходе которого супруг облил спиртом свою жену и поджог, причинив тем самым женщине тяжкие телесные повреждения. Пострадавшая с 40 % ожогов тела была госпитализирована в больницу города.

По данным правоохранителей, семейный конфликт произошел в одном из домов города, расположенного по улице Героев Танкограда, где во время семейной ссоры муж облил спиртом свою супругу и поджег её. В результате пострадавшая получила многочисленные ожоги рук, ног и головы.

В настоящее время злоумышленник задержан и помещен в изолятор временного содержания. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, предусматривающей наказание на срок до 8 лет лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Анализ рынка коммерческой недвижимости Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы Марки евростали Продажа обуви оптом и в розницу Остеохондроз

Последние новости