В Тамбовской области тела двух новорожденных нашли в канализации

18.02.2014 13:06 0

В Тамбовской области тела двух новорожденных нашли в канализации

Как сообщил начальник мичуринского следственного отдела СКР Алексей Стрыгин, в понедельник, 17 февраля, мичуринский следственный отдел начал проведение проверки по факту обнаружения тел новорожденных близнецов в канализации Мичуринска, а после чего возбудил уголовное дело по статье 106 УК РФ "убийство матерью новорожденного ребенка".

По данным следственного органа, тела двух новорожденных мальчиков-близнецов обнаружили работники очистных сооружений Мичуринска. В настоящее время назначено проведения ряда экспертиз с целью установления, были ли новорожденные живы в момент, когда их положили в пакет и выбросили в канализацию. Также разыскивается мать погибших младенцев.

Оперативникам удалось выяснить, что накануне в городскую больницу обратилась женщина. у которой начались роды. Женщина родила двоих мертвых мальчиков и дала согласие на их кремацию. Но вместо того, чтобы кремировать умерших младенцев, недобросовестный работник выбросил их в канализацию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные аниматоры для детских праздников в Алматы Качественное геодезическое сопровождение строительства Эффективное обучение профессии тракториста Реставрация элитного паркета Большой выбор кухонных столов

Последние новости