Директор областного кардиоцентра в Ростове опроверг смерть Януковича

Директор областного кардиоцентра в Ростове опроверг смерть Януковича

Активист Евромайдана Михаил Лебедь в своем «Твиттере» распространил информацию о том, что украинский президент Виктор Януцкович скончался 3 марта в кардиологическом центре Ростова-на-Дону. Эту же информацию успели распространить и ряд украинских и российских СМИ.

Однако в пресс-службе Минздрава Ростовской области, а также директор областного кардиоцентра донской столицы опроверг смерть Виктора Януковича.

Как сообщил главный кардиохирург Минздрава Ростовской области Александр Акимович Дюжиков, пациент с именем Виктор Янукович с 28 февраля по 4 марта текущего года ни в одно лечебное учреждение государственной и муниципальной собственности за медицинской помощью не обращался, и на лечении не находился. "Виктор Янукович никогда не лечился в нашей больнице, его здесь никогда не было и я не знаю, как складывается его судьба сейчас", заявил А. А. Дюжиков.

00002856

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное сварочное оборудование по хорошим ценам Все для ремонта и устранения неполадок Новостной портал для жителей Воронежа и области Вячеслав Контор: главная идея в толерантности ЧМ-2018 под присмотром "Ланита"

Последние новости