В "психушку" отправят мать, избившую свою дочь молотком в Новочеркасске

05.03.2014 22:34 0

В

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Ростовской области, следственными органами завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жительницы Новочеркасска, предусмотренное частью 3-й статьи 30-ой, пунктом «в» части 2-ой статьи 105-ой УК РФ "Покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии".

По данным следственного органа, в декабре прошлого года жительница Новочеркасска, находясь у себя дома, нанесла своей 16-летней дочери несколько ударов молотком и топором в область головы и шеи. Пострадавшая девушка была госпитализирована в БСМП Новочеркасска, где ей была оказана соответствующая медицинская помощь.

В ходе расследования возбужденного уголовного дела следователем было назначено проведение судебно-психиатрической экспертизы, по результатам которой установлено, что женщина страдает хроническим психическим расстройством, из-за чего она не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

В настоящее время уголовное дело с полной доказательственной базой направлено в суд для применения мер принудительного в специальном медицинском учреждении в отношении лица, совершившего запрещенное уголовным законом деяние.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы онлайн – интересные сюжеты слотов Чем заняться, если скучно на работе? Выход - Avtomaty Free Play Надежное сварочное оборудование для работы в экстремальных условиях Где купить офисные сейфы Основные неисправности стиральных машин Whirlpool

Последние новости