62-летний пенсионер «поблагодарил» Януковича и сжег себя в Луганске

05.03.2014 22:53 0

62-летний пенсионер «поблагодарил» Януковича и сжег себя в Луганске

По информации Отдела связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области, во вторник, 4 марта, в Луганске 62-летний пенсионер облил свое тело бензином и поджег себя.

Во втоник, 4 марта, примерно в 12:30 на приусадебном участке частного дома был обнаружен труп обгоревшего 62-летнего мужчины.

Как уточняет ведомство, пенсионер написал предсмертную записку, которую нашли милиционеры, прибывшие на место происшествия. Записка написана на русском языке, орфография и пунктуация сохранены: "Благодаря Януковичу, монстру строительства своих особняков и его прихлебателей украинский народ и в первую очередь пенсионеры ложат зубы на полку. Так как зарплаты и пенсии не хватает на коммунальные услуги. Ура товарищи".

Факт совершенного самоубийства зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. По факту произошедшего проводится проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие партии с фактором риска Стоит ли экономить при покупке матраса Применение шведской технологии для утепления российских окон Лучшие автоматы в казино Вулкан Огромный каталог авиабилетов в разные уголки планеты

Последние новости