57-летний житель Дагестана привозил в Ростов опий в прямой кишке

06.03.2014 16:11 0

57-летний житель Дагестана привозил в Ростов опий в прямой кишке

Как информирует пресс-служба Госнаркоконтроля Ростовской области, донские наркополицейские обезвредили организованную преступную группировку, занимавшуюся поставками и реализацией наркотиков на территории Ростовской области.

В состав преступной группы входили три жителя Донской столицы и 57-летний уроженец республики Дагестан. Ростовские участники группы занимались распространением наркотиков. Все они были задержаны в один день, при задержании у подозреваемых были найдены несколько доз опиума, приготовленных к продаже.

Через некоторое время при въезде в Ростов-на-Дону был задержан 57-летний житель Дагестана. Как выяснилось ранее судимый за оборот наркотических средств. При задержании дагестанца у него в прямой кишке было обнаружено 100 граммов опия.

В настоящее время все четверо участников группировки арестованы, подозреваемым предъявлено обвинение по статье за сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, предусматривающей до 20 лет лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мастерство в онлайн-игре может сделать вас богачом По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Советы по выбору памятника на могилу Широкий выбор автомобилей Ауди от компании mercur-auto.kz Особенности пружинных и беспружинных матрасов

Последние новости