Следствие выясняет причины взрыва на заводе синтетического каучука в Омске

06.03.2014 16:50 0

Следствие выясняет причины взрыва на заводе синтетического каучука в Омске

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, в рамках проводимого расследования возбужденного уголовного дела по факту произошедшего пожара и взрыва на заводе ОАО "Омский каучук", следователи изымают документы в ЗАО "ГК Титан" как владельца и устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего ЧП.
В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы. Причиной произошедшего пожара стал взрыв в колонне для переработки нефтепродуктов. В результате пожара и последующего взрыва пострадало 11 человек, семеро из которых госпитализированы с различными ожогами, из них двое - в тяжелом состоянии.

На месте ЧП работают 32 единицы пожарной техники, 131 человек личного состава.
Губернатор Омской области Виктор Назаров находится на месте происшествия и ведет координационную работу оперативного штаба по ликвидации возгорания.
Расследование уголовного дела проводит первый отдел по расследованию особо важных дел, сообщается в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая приятная бонусная система в казино "Азино 777" Невероятные игры от лучших авторов Автосигнализации для вашего автомобиля Видео автоматы Вулкан: только самое лучшее для вас Лучшая брокерская компания

Последние новости