31-летняя свердловчанка подозревается в убийстве новорожденного сына

07.03.2014 9:44 3

31-летняя свердловчанка подозревается в убийстве новорожденного сына

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Свердловской области, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней жительницы одного из сел Сысертского района, подозреваемой в совершении убийства своего новорожденного сына.

По версии следственного органа, убийства новорожденного было совершено в среду, 5 марта, сразу после того как женщина самостоятельно в домашних условиях родила мальчика. Подозреваемая спрятала тело ребенка в неотапливаемой бане, расположенной во дворе своего дома.

О произошедшем стало известно после того, как женщина была доставлена в больницу, в связи с возникшими осложнениями после самостоятельных родов. В полицию о случившемся сообщили медики больницы, куда была доставлена подозреваемая. В полиции выяснили, что подозреваемая сама без мужа воспитывает троих несовершеннолетних детей.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства и мотивы произошедшего преступления.

Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие предложения по играм в интернете - игровые автоматы Вулкан Старс Основной заработок в интернете на колебании валюты Как увеличить долговечность дорожной разметки Создание сайтов быстро и качественно Дюков Александр Валерьевич

Последние новости