37-летний безработный зарезал своих родителей, супругу и повесился сам

07.03.2014 15:14 0

37-летний безработный зарезал своих родителей, супругу и повесился сам

Как сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, в четверг, 6 марта, в одном из частных домов хутора Шарашенский Алексеевского района были найдены зарезанными 64-летний хозяин дома, его 67-летняя жена и их 48-летняя невестка, а в хозпостройке, расположенной во дворе домовладения был обнаружен повешенным 37-летний мужчина - сын погибших родителей и гражданский муж их невестки.

По предварительным данным, в семье произошел конфликт на почве того, что 37-летний мужчина со своей гражданской супругой регулярно злоупотребляли спиртными напитками. Родители содержали на свои пенсии нигде не работающих сына с невесткой и часто ругались с ними по поводу их образа жизни.

В ходе произошедшего очередного семейного скандала, находясь в состоянии алкогольного опьянения 37-летний мужчина зарезал ножом своих родителей и гражданскую жену, а затем сам свел счеты с жизнью, повесившись в хозпостройке.

В настоящее время по факту произошедшего убийства возбуждено уголовное дело, следственными органами выясняются все обстоятельства произошедшего.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт автостекла в кратчайшие сроки от автостудии konkretno.kiev.ua Жешув для туристов. Польша Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов Система "умный дом" под ключ Детская одежда от магазина olioli.com.ua понравится вашему ребенку

Последние новости