60-летний мужчина зарубил жену топором, после чего повесился сам в поселке ГЭС

07.03.2014 20:03 0

60-летний мужчина зарубил жену топором, после чего повесился сам в поселке ГЭС

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ, следственными органами города Набережные Челны возбудили уголовное дело, предусмотренное статьей 105 части 1 УК РФ "убийство" по факту убийства 61-летней местной жительницы.

По данным ведомства, в пятницу, 7 марта, на лестничной площадке жилого дома, расположенного в поселке ГЭС города Набережные Челны было обнаружено тело 61-летней местной жительницы с рубленными ранами головы. Также в квартире, где проживала погибшая, был обнаружен повесившимся её 60-летний супруг.

По предварительной версии, 7 марта был назначен развод у супругов. В пятницу утром между супругами произошла ссора, в ходе которой 60-летний мужчина нанес своей жене удар топором по голове. 61-летняя женщина выбежала в подъезд, где за нее попытался вступиться сосед, однако разъяренный муж ударил жену топором еще раз, после чего вернулся в квартиру и повесился.

В настоящее время следственными органами проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дорожные разметочные машины по сравнению с другими транспортными средствами Сайт мужского белья Ingrosso Решение любых учебных задач Коктейль Белая леди Сувениры оптом в Омске. Купить по низкой цене

Последние новости