60-летний мужчина зарубил жену топором, после чего повесился сам в поселке ГЭС

07.03.2014 20:03 0

60-летний мужчина зарубил жену топором, после чего повесился сам в поселке ГЭС

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ, следственными органами города Набережные Челны возбудили уголовное дело, предусмотренное статьей 105 части 1 УК РФ "убийство" по факту убийства 61-летней местной жительницы.

По данным ведомства, в пятницу, 7 марта, на лестничной площадке жилого дома, расположенного в поселке ГЭС города Набережные Челны было обнаружено тело 61-летней местной жительницы с рубленными ранами головы. Также в квартире, где проживала погибшая, был обнаружен повесившимся её 60-летний супруг.

По предварительной версии, 7 марта был назначен развод у супругов. В пятницу утром между супругами произошла ссора, в ходе которой 60-летний мужчина нанес своей жене удар топором по голове. 61-летняя женщина выбежала в подъезд, где за нее попытался вступиться сосед, однако разъяренный муж ударил жену топором еще раз, после чего вернулся в квартиру и повесился.

В настоящее время следственными органами проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонная база Воронежа Востребованные специалисты Омска Недорогие сауны Самары Большой выбор офисной мебели Сдать макулатуру в Челябинске

Последние новости