14-летний «зацепер» погиб от удара током на крыше электрички в Подмосковье

10.03.2014 11:53 4

14-летний «зацепер» погиб от удара током на крыше электрички в Подмосковье

Как сообщила официальный представитель московского межрегионального следственного управления СК РФ на транспорте Татьяна Морозова, в воскресенье, 9 марта вечером на станции Никольское Горьковского направления Московской железной дороги на крыше пригородного электропоезда было обнаружено тело 14-летнего подростка - жителя города Павловский Посад.

По предварительной информации, подростки приехали на станцию Никольское, с целью покататься на крышах электричек. Во время стоянки на станции пригородного электропоезда направлением Железнодорожный-Москва в 20:35 14-летний подросток залез на крышу 2-го вагона, задел рукой линию контактной сети и получил удар током, напряжение которого составляет более 7 тысяч вольт. От полученного удара "зацепер" скончался на месте происшествия.

Очевидец произошедшего рванул "стоп-кран", помощник машиниста пришел на место происшествия и обнаружил погибшего подростка, после чего сообщил в правоохранительные органы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфорт всегда и везде Виртуальные развлечения с денежными призами Услуги по вывозу бытового и строительного мусора Интернет-магазин профессиональной краски для волос Приобрети машину своей мечты у официального дилера Форд

Последние новости