В Ленинградской области 84-летний пенсионер зарубил 47-летнего сына топором

10.03.2014 21:21 0

В Ленинградской области 84-летний пенсионер зарубил 47-летнего сына топором

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, в минувшее воскресенье, 9 марта, в поселке Будогощь произошла семейная ссора, в ходе которого пожилой пенсионер, находясь в состоянии алкогольного опьянения зарубил топором своего 47-летнего сына.

По данным ведомства, трагический семейный инцидент произошел в воскресенье, 9 марта, примерно в 09:00 в поселке Будогощь Киришского района Ленинградской области в частном доме, расположенном по улице Октябрьской, где в ходе совместного распития спиртного, между пожилым пенсионером и его сыном произошел конфликт, в ходе которого 84-летний пенсионер зарубил топором своего 47-летнего сына.

В настоящее время подозреваемый задержан сотрудниками полиции на месте совершенного им преступления. По факту произошедшего правоохранители приняли процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый способ разбогатеть: бонусы на сайте Джойказино онлайн Бытовки строительные Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Мужской домашний трикотаж оптом Преимущества и недостатки CRM для управления салоном

Последние новости