На трассе Екатеринбург - Полевской бензовоз MAN опрокинулся в кювет

На трассе Екатеринбург - Полевской бензовоз MAN опрокинулся в кювет

По информации пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в понедельник, 10 марта, на автодороге Екатеринбург-Полевской произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого опрокинулся бензовоз MAN, перевозивший топливо.

Как уточняет ведомство, ДТП произошло примерно в 22:00 на 14 километре автодороги Екатеринбург - Полевской, где водитель бензовоза MAN не справился с управлением и допустил съезд грузовика с дороги на правую обочину.

Бензовоз направлялся со стороны Нефтебазы, был загружен бензином А-92, А-95 и дизельным топливом.
В результате произошедшей дорожной аварии пострадал водитель и произошел разлив дизельного топлива в объеме 9 кубических метров.

В связи с произошедшем ДТП автотрасса была перекрыта инспекторами ГИБДД с обоих сторон. Был организован объезд через поселок Шабры и Челябинский тракт.

В настоящее время н месте дорожной аварии работают сотрудники ГИБДД, выясняя все обстоятельства ДТП, а также сотрудники МЧС, которые занимаются ликвидацией последствий разлива топлива в результате аварии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты для легких выигрышей от Азино 777 Актуальная информация о Туркменистане Слотозал игровые автоматы Выбирайте только проверенные и надежные онлайн казино Вулкан Платинум 777 Интерактивная карта Южной Осетии

Последние новости