По трассе Ростов-Таганрог проехали колонны военной техники

11.03.2014 8:38 1

По трассе Ростов-Таганрог проехали колонны военной техники

Как сообщает "Южный Федеральный", в понедельник, 10 марта, в Ростовской области колонна военной техники проследовала по трассе Ростов-Таганрог в направлении границы с Украиной.

Также аналогичные сообщения поступали из Краснодарского края, так в четверг, 6 марта из городов Новороссийска и Краснодара в сторону Крыма проследовала колонна из десятков единиц военной техники, среди которой были замечены "БТР-82", "Т-72БМ", "Тигры".

Аналогичная передислокация военной техники происходит в настоящее время и на территории Украины, но как сообщает информ-агентство "Интерфакс-Украина", ссылаясь на источник в Минобороны страны, данная передислокация связана с подготовкой к намеченным военным учениям.

Также сообщается, что в понедельник, 10 марта, группа людей в населенном пункте Чингар, расположенном на административной границе Крыма с Украиной, провела антимилитаристическую акцию, в ходе которой несколько десятков мужчин и женщин легли на дорогу, перекрыв движение колонне военной техники.

unnamed_3

Следующая новость
Предыдущая новость

Получение необходимых сертификатов качества от ведущей компании Официальное открытие пляжей Омска состоится на следующей неделе Мрамор - покрытие на века Новомодные средства передвижения Полный перечень предприятий Армении

Последние новости