Два дня прятал тело убитого друга в ванной 33-летний волгоградец

11.03.2014 9:30 0

Два дня прятал тело убитого друга в ванной 33-летний волгоградец

Как сообщил Александр Носов - старший следователь Михайловского МрСО СУ СКР по Волгоградской области, трагическое происшествие произошло в минувшие праздники в городе Михайловка Волгоградской области, в результате которого был убит мужчина.

По информации представителя ведомства, 38-летний мужчина, пришел в гости к другу вместе со своей супругой. Во время совместного застолья гость признался хозяину дома, что ему давно нравится его 33-летняя жена. Такое откровение гостя привело хозяина дома в ярость, от чего он набросился на мужчину и жестоко избил его. От полученных травм 33-летний мужчина скончался на месте происшествия. В момент ссоры мужчин, их жены находились на кухне.

После этого хозяин дома вытащил тело убитого в ванную комнату и спрятал там. Женщинам он под угрозой приказал молчать. Через два дня родственники убитого мужчины обратились в полицию, сотрудники которой и обнаружили тело погибшего, придя по указанному адресу с обыском.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Следующая новость
Предыдущая новость

Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Организация выступлений артиста Игоря Элвиса Меерсона Современные подвесные потолки Штормовое предупреждение для жителей Крыма Каталог добавленных гаминаторов в казино Император

Последние новости