Два дня прятал тело убитого друга в ванной 33-летний волгоградец

11.03.2014 9:30 0

Два дня прятал тело убитого друга в ванной 33-летний волгоградец

Как сообщил Александр Носов - старший следователь Михайловского МрСО СУ СКР по Волгоградской области, трагическое происшествие произошло в минувшие праздники в городе Михайловка Волгоградской области, в результате которого был убит мужчина.

По информации представителя ведомства, 38-летний мужчина, пришел в гости к другу вместе со своей супругой. Во время совместного застолья гость признался хозяину дома, что ему давно нравится его 33-летняя жена. Такое откровение гостя привело хозяина дома в ярость, от чего он набросился на мужчину и жестоко избил его. От полученных травм 33-летний мужчина скончался на месте происшествия. В момент ссоры мужчин, их жены находились на кухне.

После этого хозяин дома вытащил тело убитого в ванную комнату и спрятал там. Женщинам он под угрозой приказал молчать. Через два дня родственники убитого мужчины обратились в полицию, сотрудники которой и обнаружили тело погибшего, придя по указанному адресу с обыском.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация процесса торговли Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола Качественная и надежная установка сигнализации От чего зависит цена деревянной лестницы? Современные спит-системы для вашего дома

Последние новости