13-летний школьник, пострадавший в ДТП с "КамАЗом" находится в коме

13-летний школьник, пострадавший в ДТП с

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на УГИБДД по Свердловской области, во вторник утром, 11 марта, в поселке Горный Щит Свыердловской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого под колесами грузового автомобиля "КамАЗ" серьезно пострадал 13-летний подросток.

По данным ведомства, ДТП произошло сегодня утром на 19-м километре автодороги Екатеринбург - Полевской в поселке Горный Щит, где, по предварительной информации, 33-летний водитель грузовика "КамАЗ" допустил наезд на 13-летнего подростка, переходившего проезжую часть дороги по по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате произошедшей аварии, школьник получил сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, переломы левой голени и таза, а также ушиб грудной клетки с повреждением легких и в состоянии комы был доставлен в больницу.

Для выяснения все обстоятельств произошедшего ДТП инспекторы ГИБДД просят очевидцев случившегося позвонить по телефонам: (343) 263-19-96, 8-950-648-12-33.

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности металлоконструкций Мастер-класс в гончарной студии Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком Выгодное микрокредитование Кондитерские печи от известного производителя

Последние новости