В Челябинской области 8-летнюю девочку ударил током торчащий из земли провод

В Челябинской области 8-летнюю девочку ударил током торчащий из земли провод

Как сообщается на сайте прокуратуры Челябинской области, надзорное ведомство Сосновского района направило в суд исковое заявление о взыскании с местного индивидуального предпринимателя в пользу 8-летней девочки компенсации в сумме 150 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

В прокуратуру обратился отец девочки, сообщивший, что весной прошлого года в поселке Саккулово возле поселкового магазина его дочь взяла в руки торчащий из земли оголенный провод, являвшейся заземлением электрооборудования магазина. В результате 8-летняя девочка получила травму и была госпитализирована.

Установлено, что в данной торговой точке осуществляет предпринимательскую деятельность индивидуальный предприниматель, который также является собственником земельного участка, где расположен магазин.

Предприниматель несет балансовую и эксплуатационную ответственность в границах своего земельного участка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кабинет Ministry — идеальная мебель для руководителя солидной компании Размещение наружной рекламы в Омске Керамическая плитка из лучших коллекций Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей

Последние новости