13-летняя Галина Шалыгина пропала в Ачинске

11.03.2014 15:30 0

13-летняя Галина Шалыгина пропала в Ачинске

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю, ссылающаяся на информацию предоставленную МО МВД России «Ачинский», правоохранители города Ачинска разыскивают пропавшую 6 марта 13-летнюю Галину Шалыгина, которая утром ушла в школу и не вернулась. В школу девочка так и не пришла.

В связи с пропажей школьницы были организованы её поиски с помощью поисковых групп, в которые вошли сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних, дорожные полицейские и волонтеры.

Правоохранители сообщают приметы пропавшей 13-летней Галины Шалыгиной:
девочка выглядит старше своего возраста, примерно на 14-15 лет, рост около 160 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русые, вьющиеся до плеч. Школьница была одета в длинный пуховик темного цвета, черные джинсы и бордовый шарф-хомут.

7z9Unsvxql-400x270

Всем, кому известно местонахождение пропавшей школьницы. просьба сообщить информацию по телефонам: 8 (391-51) 97-130, 97-129 или "02".

Следующая новость
Предыдущая новость

Товарная биржа, на которой можно купить мясо крупного рогатого скота Изучаем последние новости мировой политики и экономики Качественный ремонт отопления в частном доме Заработок в любое время дня и ночи в онлайн казино Вулкан Делюкс Почему прокат лимузинов востребован до сих пор

Последние новости