Московского фельдшера обвинили в развращении через "Skype" 18 детей

11.03.2014 18:16 0

Московского фельдшера обвинили в развращении через

Как сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации, следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего фельдшера, который обвиняется по 27 эпизодам уголовного дела о нарушении половой неприкосновенности несовершеннолетних.
По версии следственного органа, в мае 2012 года обвиняемый в интернете с помощью программы двусторонней видеосвязи "Skype" вышел на связь с 10-летней жительницей Москвы и заставил потерпевшую обнажиться и продемонстрировать некоторые части тела. С другими потерпевшими обвиняемый использовал аналогичную схему. С целью войти в доверие к малолетним обвиняемый представлялся сотрудницей фотомодельного агентства "Модная львица".

Проведенный на квартире подозреваемого обыск, дал все основания полагать, что мужчина может быть причастен к целой серии аналогичных преступлений.

Потерпевшими по делу стали 18 несовершеннолетних девочек, всего же обвиняемому вменили 27 эпизодов нарушения половой неприкосновенности несовершеннолетних. В настоящее время уголовное дело с достаточной доказательственной базой передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт наушников Monster Вeats Особенности пружинных и беспружинных матрасов Эмоции, которые способны порадовать каждого Экологичная и безопасная посуда залог здорового питания Выбираем музыкальный центр

Последние новости