16-летнего подростка и его отца убили неизвестные в поселке Юдиново РТ

11.03.2014 19:58 0

16-летнего подростка и его отца убили неизвестные в поселке Юдиново РТ

По информации пресс-службы МВД по Республике Татарстан, 8 марта, в поселке Юдино в одной из квартир, расположенной по улице Железнодорожников была обнаружена без сознания 40-летняя женщина.

Правоохранители установили, что из квартиры нападавшие похитили фото- и видеоаппаратуру, ЖК-телевизор и ноутбук. Также был угнан автомобиль хозяев - «Лада Калина».

В ходе расследования данного преступления, правоохранителями было установлено, что в ночь с 7-го на 8-е марта пропали 40-летний супруг и 16-летний сын пострадавшей женщины.

9 марта оперативники обнаружили тело пропавшего 16-летнего юноши недалеко от Старотатарского кладбища.

Неизвестный убийца нанес молодому человеку множество ножевых ударов.

10 марта в лесном массиве возле поселка Юдино было обнаружено и тело пропавшего 40-летнего мужчины - отца убитого подростка.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства совершенных жестоких убийств, а также устанавливают причастных к ним лиц.

Следующая новость
Предыдущая новость

Школа бизнеса ИПМ: предпринимательство для всех Немецкая мебель для кухни «ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом

Последние новости