В Новочеркасске многодетная мать утопила дочку и засыпала её золой

11.03.2014 20:18 2

В Новочеркасске многодетная мать утопила дочку и засыпала её золой

Как сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней жительницы города Новочеркасска, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 106-ой УК РФ «убийство матерью новорожденного ребенка».

По версии следственного органа, 3 марта текущего года подозреваемая, находясь у себя дома, самостоятельно родила девочку. После этого с целью убийства поместила новорожденную в бак с водой и утопила. Убедившись, что девочка перестала подавать признаки жизни, женщина завернула тело погибшей в кусок ткани, поместила в металлический бак, расположенный во дворе домовладения и засыпала золой.

В ходе проведенных следственных действий, тело погибшей новорожденной девочки было обнаружено следователем, которому подозреваемая объяснила, что поступила таким образом, так как новорожденная девочка была ей не нужна, так как она воспитывает троих детей.

В настоящее время следственными органами проводится комплекс необходимых мероприятий, с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретение грузовика Renault в лизинг Приём и переработка металлолома Мониторинг транспорта Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири Ваше круглосуточное заведение - казино Вулкан и игры на деньги

Последние новости