В Казани задержаны подозреваемые, убившие 16-летнего подростка и его отца

12.03.2014 16:13 0

В Казани задержаны подозреваемые, убившие 16-летнего подростка и его отца

Как сообщает "Комсомольская правда" в Казани, сотрудники полиции задержали в столице Татарстана четверых подозреваемых в совершенном убийстве 16-летнего подростка и его отца. проживающих в поселке Юдино.

Все четверо подозреваемых после совершенного ими преступления, отсиживались на съемной квартире на Квартале. Сотрудникам полиции удалось установить их место расположения и провести задержание. Задержанными оказались четверо молодых парней в возрасте от 16-ти до 23-х лет. Задержанные уже дали предварительное признание в убийстве Константина и Артемия Уваровых, а также задержанные показали, что они причастны к исчезновению двух казанских таксистов.

Как сообщалось ранее, 16-летний Артемий и его отец Константин, проживающие в поселке Юдино, пропали в ночь с7 на 8 марта. Днем 8 марта в бессознательном состоянии была обнаружена 40-летняя женщина - жена и мать мужчин Уваровых. Из дома пропали ценные вещи и автомобиль семьи. Документы на автомобиль были обнаружены в Казани утром 9 марта. Вечером возле заброшенного татарского кладбища нашли тело Артемия. Чуть позже рядом с 16-летним подростком обнаружили тело его отца. Установлено, что перед смертью мужчин жестоко пытали.

Следующая новость
Предыдущая новость

Подарки к празднику от Вулкан Делюкс Качественные и надежные гаражные ворота от немецкого производителя Hörmann Колесные экскаваторы – универсальная спецтехника Огнезащита Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник

Последние новости