На востоке Москвы пьяный из пневматики ранил 16-летнего юношу

13.03.2014 11:32 0

На востоке Москвы пьяный из пневматики ранил 16-летнего юношу

Как сообщает агентство "Интерфакс", ссылаясь на источник в правоохранительных органах Москвы, в минувший понедельник, 10 марта, на востоке столицы произошел инцидент, в результате которого пьяный 17-летний юноша выстрелом из пневматического пистолета ранил в глаз своего 16-летнего знакомого.

В результате произошедшего, 16-летний учащийся одного из колледжей Москвы, был госпитализирован в одну из клиник столицы, где медики обнаружили проникающее ранение орбиты глаза.

Столичные полицейские установили, что примерно в 19:00 между двумя юношами произошла ссора на улице Молдагуловой, в ходе которой один из них выстрелил другому в лицо из пневматического пистолета, после чего скрылся с места происшествия.

12 марта, в среду, сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого и провести его задержание. Задержанным оказался 17-летний житель столицы, установлено, что в момент инцидента юноша находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по факту произошедшего происшествия правоохранителями было возбуждено уголовное дело по статье 111-ой УК РФ "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследуй российское ледовое царство Быстрый и качественный перевод финансовых документов Бесплатные объявления в Абхазии Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Виды полиграфических услуг

Последние новости