38-летний житель Дубовского района получил 5 лет за изнасилование знакомой

13.03.2014 14:44 0

38-летний житель Дубовского района получил 5 лет за изнасилование знакомой

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталья Куницкая, суд Дубовского района Волгоградской области приговорил к пяти годам колонии строго режима 38-летнего жителя города Дубовка, совершившего изнасилование своей знакомой в присутствии свидетеля.

3 ноября 2013 года 38-летний Алексей Гаев, будучи пьяным, вместе со своим знакомым приехал к дому своей приятельнице, которая ему давно нравилась. Женщина попросила подвести ее и ее сожителя в гости к общим друзьям.

По пути Гаев попросил водителя остановить авто. После чего он избил сожителя своей знакомой и высадил его из авто, после этого он сел рядом с женщиной и попросил приятеля отвезти из в безлюдное место. Отъехав подальше, Гаев приказал приятелю остановить автомобиль и предложил своей знакомой вступить с ним в интимные отношения, но женщина отказалась. Тогда Гаев стал избивать женщину и все таки надругался над ней. Все это время приятель насильника находился в салоне авто и наблюдал за происходящим.

Судом Гаев был осужден по части первой статьи 131 УК РФ «Изнасилование», части первой статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало Максбетслотс инструкция по применению Гостиничные чеки – оформление, гарантия подтверждения, доставка Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Компьютерные столы на любой вкус и цвет Услуги по вывозу бытового и строительного мусора

Последние новости