51-летний житель Пензы облил бензином и поджег своих родственников

14.03.2014 18:46 0

51-летний житель Пензы облил бензином и поджег своих родственников

Как сообщила старший помощник руководителя управления по связям со СМИ СКР по Пензенской области Людмила Фомина, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Пензы, подозреваемого в совершении убийства и покушении на убийство своих родственников.

По данным следственного органа, в ночь на 13 марта, 51-летний подозреваемый, находясь в квартире, где проживал со своей 76-летней матерью, 79-летним отчимом и 23-летним племянником, в ходе возникшей ссоры с племянником забежал к нему в комнату, где племянник находился со своими приятелями, облил их бензином и поджег.

В результате, один из приятелей племянника - 30-летний мужчина от полученных ожогов скончался на месте происшествия, пожилые мать и отчим злоумышленника получили серьезные ожоги лица и тела и были госпитализированы.

По факту произошедшего следственным органом возбуждено уголовное дело по статьям «покушение на убийство двух и более лиц» и «Убийство». Правоохранители задержали злоумышленника, в настоящее время в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель под любой дизайн вашего дома Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле Слоты от казино Вулкан - ваши невероятные минуты Играй в Вулкан 24, наслаждайся и зарабатывай Как увеличить долговечность дорожной разметки

Последние новости