10-летняя девочка погибла в ДТП двух иномарок под Петербургом

10-летняя девочка погибла в ДТП двух иномарок под Петербургом

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, в минувшее воскресенье, 16 марта, во Всеволжском районе произошла трагическая дорожная авария, в которой при столкновении двух иномарок погибла 10-летняя девочка и пострадали один несовершеннолетний ребенок и его мать.

По данным ведомства, ДТП произошло примерно в 21:00 возле поселка Токсово Всеволожского района, где столкнулись легковые автомобили марок Peugeot и Mazda, за рулем которых находились молодые женщины 24 и 31 года.

В результате произошедшего столкновения на месте погибла 10-летняя девочка, находившаяся в салоне автомобиля Peugeot, её 31-летняя мать и несовершеннолетний брат получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Как уточняют в ГИБДД региона, в момент аварии дети находились в специальных удерживающих креслах и были пристегнуты.

В настоящее время на месте произошедшей аварии работают инспекторы ГИБДД и следователи ГУ МВД России, выясняя все обстоятельства ДТП.

Следующая новость
Предыдущая новость

Процедура расторжения брака в суде Картина по номерам – прекрасный подарок на все случаи жизни С какой целью проводят инженерно-геологические изыскания в Санкт-Петербурге Купить отличные столы для гостиницы Сделать свой дом экологически безопасным легко: с помощью долговечных пробковых покрытий BFM Cork

Последние новости