В Омске нашли 23-летнюю женщину, бросившую свою годовалую дочь

17.03.2014 10:59 0

В Омске нашли 23-летнюю женщину, бросившую свою годовалую дочь

Как сообщают в УМВД России по Омской области, правоохранители нашли 23-летнюю женщину, оставившую свою годовалую дочку на попечение приятельницы.

После того как в полицию города обратилась 28-летняя жительница Ленинского района, у которой молодая омичка временно жила вместе со своей годовалой дочкой с сентября прошлого года и сообщила, что её знакомая оставила ей свою годовалую дочь, а сама ушла в неизвестном направлении.

В течение суток полицейским удалось установить местонахождение 23-летней матери годовалой девочки. Как выяснилось женщина все это время была в гостях у своей подруги в Амурском поселке.

В настоящее время правоохранители решают вопрос о лишении женщины родительских прав, которая уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности.

Органы опеки и попечительства забрали поместили годовалую девочку в медицинское учреждение. Состояние малышки медики оценивают как удовлетворительное.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг лучших смартфонов от мировых брендов Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Вскрытие замков гаражей своими руками и при помощи мастеров Оригинальные запчасти для китайских машин Онлайн казино evoslots.ru

Последние новости