В Петербурге вымогатели похитили 24-летнего мигранта и 5 дней избивали его

17.03.2014 11:37 0

В Петербурге вымогатели похитили 24-летнего мигранта и 5 дней избивали его

Как сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на МВД РФ, в минувшее воскресенье, 16 марта, в полицию Петербурга обратился 24-летний уроженец Узбекистана, сообщивший, что он был похищен двоими неизвестными злоумышленниками.

По полученной информации правоохранители выяснили, что 11 марта примерно в 16 часов возле дома № 41, расположенному по Гражданскому проспекту 24-летний мигрант был похищен двоими неизвестными, которые вывезли мужчину на проспект Просвещения, а затем перевезли на Лиговский проспект.

Уроженца Узбекистана в течение пяти дней насильно удерживали, избивали и требовали за освобождение выкуп в размере 27 тысяч рублей. В минувшее воскресенье, 16 марта, потерпевшему удалось убежать. После чего он сразу пришел с заявлением к стражам порядка.

В настоящее время полиция проводит проверку по полученному заявлению, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фулфилмент для интернет-магазинов России — профессиональная поддержка вашего бизнеса Полет в Каир из украинских городов На сайте Вулкан казино автоматы ждут гостей Доступно и понятно о бюджете Минпромторга Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира

Последние новости