59-летняя женщина убила своего 46-лентнего сожителя пультом от телевизора

17.03.2014 12:00 0

59-летняя женщина убила своего 46-лентнего сожителя пультом от телевизора

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю, Нытвенским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1-ой статьи 105-ой УК РФ "убийство", в отношении 59-летней жительницы Нытвенского района, подозреваемой в совершении убийства своего 46-летнего сожителя.

По данным следственного органа, в ночь на четверг, 13 марта, между 59-летней женщиной и её 46-летним сожителем во время совместного употребления спиртных напитков, произошел скандал. В ходе которого женщина, взяв пульт от телевизора, с силой затолкала его в глотку пьяному сожителю, перекрыв тем самым доступ воздуха. В результате 46-летний мужчина скончался от удушения.

В настоящее время следствием решается вопрос о заключении подозреваемой под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, с целью установления всех обстоятельств произошедшего преступления, ведется сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Где сравнить цены на услуги предприятий в Молдове Вас ждут лучшие игральные слот-автоматы на азартном портале Максбет-Слотс Качественный ремонт автостекла в кратчайшие сроки от автостудии konkretno.kiev.ua Бесплатный аудит сайта поможет развитию бизнеса и сделает его успешным

Последние новости