32-летнего отца, похитившего 5-летнего сына у бывшей жены, разыскивают в Омске

17.03.2014 12:51 0

32-летнего отца, похитившего 5-летнего сына у бывшей жены, разыскивают в Омске

По информации пресс-службы УФСПП по Омской области, в службу судебных приставов обратилась 25-летняя Анастасия Викулова, у которой её бывший муж похитил пятилетнего сына и увез в неизвестном направлении.

Супруги развелись и по решению суда ребенок должен быть жить с матерью. После развода женщина с ребенок переехала в Тюменскую область. Несколько дней назад, когда женщина вела сына в детский сад, к ней неожиданно подошел бывший супруг и силой выхватил из рук сына, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Для того чтобы вернуть ребенка, женщина обратилась за помощью к судебным приставам. В настоящее время бывший супруг Анастасии - 32-летний Алексей Викулов и 5-летний Саша объявлены в розыск.

УФССП России по Омской области обращается ко всем, кому что-либо известно о месте нахождения разыскиваемых, просьба позвонить по телефонам в Омске: 72-91-81 или 55-32-19.

Алексей с сыном Сашей

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие вакансии Москвы От чего зависит цена деревянной лестницы? Телефонная база Новосибирска Полимерные эластичные резервуары для топлива. Игровые автоматы Вулкан Платинум в онлайн казино

Последние новости