В Челябинской области обнаружены тела двух мертвых младенцев

17.03.2014 16:44 0

В Челябинской области обнаружены тела двух мертвых младенцев

Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Челябинской области, следственными органами проводится доследственная проверка по факту смерти двух младенцев.

По данным следственного органа, в минувшую субботу, 15 марта, в частных домовладениях, расположенных в населенных пунктах Нагайбаского и Сосновского районов были обнаружены тела 2-х новорожденных младенцев.

При проведенном осмотре тел новорожденных, никаких признаков насильственной смерти обнаружено не было. По предварительной информации, тела новорожденных младенцев обнаружили их родственники.

В настоящее время для установления точной причины смерти новорожденных младенцев следственным органом назначена судебно-медицинская экспертиза. По итогам проведенной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Детская одежда от магазина olioli.com.ua понравится вашему ребенку Где найти хорошего дизайнера? Комфортные контактные линзы для ваших глаз Готовимся к новому учебному году и покупаем рюкзаки и школьные сумки Скоро в Омске появятся продукты под новым брендом "Печалька"

Последние новости