Из квартиры москвички, проживающей в США, украли ценности на 10 млн

18.03.2014 9:40 0

Из квартиры москвички, проживающей в США, украли ценности на 10 млн

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в минувший понедельник. 17 марта, в 09:00 к столичным правоохранителям обратилась 34-летняя уроженка Украины, проживающая в столице у своей знакомой на Нежинской улице. Женщина заявила, что в квартире, где она проживает, совершена кража ценностей на сумму около 10 миллионов рублей.

Как установили правоохранители, в ночь с 15 на 16 марта, проживающая в квартире гражданка Украины отсутствовала, а, вернувшись в понедельник, 17 марта, обнаружила следы взлома и вызвала полицию.

Установлено, что неизвестный злоумышленник взломал входную дверь и проник в квартиру, где вскрыл домашний сейф и похитил золотые украшения. Также была украдена шуба из меха соболя с питоном, две шубы из соболя и норки и ещё несколько личных вещей как хозяйки квартиры, так и проживающей в настоящее время гражданки Украины. Общая стоимость украденного составила около 10 миллионов рублей. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Играйте и получайте прибыль Крафт бумага - отличная альтернатива полиэтиленовым пакетам Билеты в театр: на любой спектакль можно купить онлайн Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Как правильно организовать ресторанный бизнес

Последние новости