На границе Ростовской области и Украины появились бетонные заграждения

18.03.2014 18:05 0

На границе Ростовской области и Украины появились бетонные заграждения

Гигантские бетонные заграждения — тетраподы появились на границе Украины с Ростовской областью на пунктах пограничного пропуска Шрамко-Ульяновское и Авило-Федоровка – Успенка Матвеево-Курганского района.

Также вдоль украинской границы экскаваторами прорыты земляные траншеи, для чтобы российский автомобильный транспорт не смог проехать без разрешения украинских погранслужб.

Значительно ужесточен контроль в отношении жителей России, въезжающих на территорию Украины. Украинские спецслужбы активно и под любым предлогом препятствуют въезду российских мужчин в возрасте от 18-ти до 50-ти лет. Российские граждане подвергаются личному досмотру и унизительным обыскам.

По информации официального сайта государственной пограничной службы Украины, по данным на 11 марта 2014 года 3 500 жителей России были остановлены пограничниками Украины.

Следующая новость
Предыдущая новость

Воздушные шары для украшения праздника Заказ на доставку цветов Видео автоматы Вулкан: только самое лучшее для вас Установка видеонаблюдения в любом месте Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями?

Последние новости