32-летний ростовчанин пытался убить охранника Нижне-Гниловского кладбища

18.03.2014 21:56 0

32-летний ростовчанин пытался убить охранника Нижне-Гниловского кладбища

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области Галина Гагалаева сообщила что, следственным отделом по Железнодорожному району возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Ростова-на-Дону, который на территории Нижне-Гниловского кладбища попытался зарезать охранника.

По версии следственного органа, 32-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затеял пьяную ссору со сторожем кладбища. В ходе возникшего инцидента, пьяный дебошир разбил бутылку и острым краем нанес своему оппоненту несколько ударов в области шеи. Предотвратить трагедию успел второй охранник кладбища, который скрутил дебошира и вызвал правоохранителей и медиков. Пострадавший был госпитализирован в больницу.

Подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений был доставлен в полицию. Расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать услуги специалиста по бухгалтерскому учету? Тепловизоры: виды и применение Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Выбираем линолеум и укладываем сами Багажные бирки для путешественников

Последние новости