Из-за ветра грузовик упал с эстакады на железную дорогу на Ставрополье

Из-за ветра грузовик упал с эстакады на железную дорогу на Ставрополье

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД Ставропольского края, во вторник, 18 марта, в Петровском районе Ставрополья произошло дорожно-транспортное происшествие, причиной которого стал ураганный ветер, порывы которого достигали 30 метров в секунду.

По информации ведомства, ДТП произошло примерно в 13:20 на въезде в город Светлоград, где следовавший без груза грузовой автомобиль "Scania", был сдут ураганным порывом ветра с эстакады, проходящей над железнодорожными путями. В результате многотонный грузовик рухнул с моста на ж/д полотно. При падении пострадал водитель грузовика. получивший закрытую черепно-мозговую травму и ушиб коленного сустава. Приехавшие медики "скорой помощи", оказали пострадавшему необходимую помощь.

Примерно в два часа дня железнодорожные пути были расчищены, задержки движения грузовых составов не произошло, так как ж/д пути внутренние и ведут к организациям Светлограда.

dtp

Следующая новость
Предыдущая новость

Футболка Fred Perry: актуальные принты и узоры Бесплатные объявления в Узбекистане Любимые азартные игры всегда рядом с вами с онлайн казино Вулкан 24 Преимущества наружной рекламы в продвижении товаров и услуг Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы

Последние новости