29-летний гражданин Узбекистана, убивший женщину и ее сына, получил 24 года

19.03.2014 14:42 0

29-летний гражданин Узбекистана, убивший женщину и ее сына, получил 24 года

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан, 24 года колонии строго режима - таков приговор суда, вынесенный 29-летнему гражданину Узбекистана, за совершенное им убийство 25-летней жительницы села Раевское и её 3-летнего сына.

По данным надзорного ведомства, обвиняемой познакомился со своей будущей жертвой на страницах одной из социальный сетей в Интернете. Придя к 25-летней женщине в гости, мужчина остался ночевать у неё. Ночью 9 марта из корыстных побуждений, злоумышленник несколько раз ударил спящую женщину и ее 3-летнего сына утюгом по голове, после чего перенес тела убитых в погреб дома, где перерезал им горло кухонным ножом.

Из дома жестокий убийца забрал ноутбук, сотовый телефон, ювелирные украшения женщины, после чего скрылся с места преступления. Однако был задержан и взят под стражу.

По приговору суда убийца назначено наказание в виде 24-х лет лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярные игры в любимом клубе Азино777 Скидки и акционные предложения в магазинах Туркменистана Как выбрать самый выгодный игровой автомат в казино Вулкан Запчасти для техники Джон Дир Футболка Fred Perry: актуальные принты и узоры

Последние новости