На Ставрополье в результате ДТП погиб полицейский

На Ставрополье в результате ДТП погиб полицейский

По информации пресс-службы ГУ МВД по Ставропольскому краю, во вторник, 18 марта, в Минераловодском районе Ставрополья в результате полученных в дорожно-транспортном происшествии травм не совместимых с жизнью, скончался сотрудник вневедомственной охраны города Пятигорска.

Как уточняет информацию ведомство, дорожно-транспортное происшествие произошло в минувший понедельник, 17 марта, когда, находясь за рулем легкового автомобиля, сотрудник вневедомственной охраны Пятигорска, по невыясненным пока причинам, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с другим легковым автомобилем.

В результате произошедшей аварии травмы различной степени тяжести получили оба водителя и были госпитализированы в одну из больниц края.

В настоящее время по факту произошедшего ДТП проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины дорожной аварии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бронирование фар пленкой как гарантия безопасности движения Выбор сетевого оборудования Топографо-геодезические изыскания Универсальная техника для рыбалки Косметика для вечной молодости

Последние новости