Казак из Волгоградской области погиб в Симферополе от пули снайпера

19.03.2014 22:56 0

Казак из Волгоградской области погиб в Симферополе от пули снайпера

Как сообщает пресс-служба МВД Крыма, во вторник, 18 марта, в Симферополе выстрелом снайпера был убит представитель сил самообороны Крыма 34-летний Руслан Казаков, прибывший в составе группы добровольцев на Украину по приглашению властей Крыма, для поддержания общественного порядка во время проведения референдума.

Как сообщал ранее GlobalOmsk.ru, 18 марта вечером, в Симферополе, в результате стрельбы, которую открыл 17-летний снайпер из Львова, погибли 2 человека: 34-летний Руслан Казаков - боец самообороны и военнослужащий украинской воинской части. Еще два человека получили огнестрельные ранения.

Погибший Руслан Казаков проживал с женой и двумя детьми в городе Котельниково, являлся бойцом спецназа, дважды принимал участие в чеченских кампаниях, имеет медали за боевые заслуги, за отвагу. Также 34-летний Руслан Казаков состоял в казачьем обществе «Станица Пластунская» Волгоградского округа «Всевеликого войска Донского».

Хочется отметить, что в симферопольском доме офицеров простятся с погибшим Русланом Казаковым, после чего гроб с телом погибшего будет доставлен в Москву. Дата похорон 34-летнего Руслана Казакова в Волгограде пока называется.

Следующая новость
Предыдущая новость

Билеты в театр: на любой спектакль можно купить онлайн Покупка попугаев в интернет-магазине Краснодара Стеклянный стол Оrion с доставкой в Киеве и по Украине Играть в автоматы на реальные деньги Функциональный тренинг для вас

Последние новости