В Кузбассе, упавший с крыши снег, сломал позвоночник солдату

В Кузбассе, упавший с крыши снег, сломал позвоночник солдату

Как сообщает «КП»-Красноярск», в военной части №21005, расположенной в городе Юрга Кемеровской области, 13 марта произошло ЧП. С крыши казармы упала огромная глыба снега, накрыв под собой восемь военнослужащих. Семеро солдат получили незначительные ушибы, а один военнослужащий срочной службы - Александр Шваб из Красноярского края получил очень серьезные повреждения и увечья.

Молодой человек попал в медицинское учреждение с переломами ребер, позвоночника, костей таза, ушибами почек, сердца и легких. В настоящее время пострадавший находится в реанимации одной из больниц Кемерово.

Командование в/ч 21005 ничего не сообщило родным тяжело пострадавшего солдата о случившемся. Лишь сослуживец Александра Шваба позвонил его матери и проинформировал о случившемся. Женщина обратилась за помощью к красноярским депутатам, так как командование части по поводу случившегося отказывается с ней общаться, так же никакой информации не дают и в больнице, где находится солдат.

На сегодня назначена встреча с родителями призывника. По данному факту будет проведена тщательная проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать перевозку бульдозера по Москве Первый Доктор – оказание медицинской помощи и консультаций на дому Игры в интернете: выиграй джек-пот Любимая игра всех времен и народов Зеркальная пленка на окна: особенности выбора и преимущества

Последние новости